Йотированные гласные

По сложившейся традиции раскопанный отклик на стих того, кто в языкознании знает толк
(http://www.stihi.ru/2013/02/13/3622)

Тот прыгает с расшатанного стула,
тот керосином плещет по избе,
тот, сняв носок, заглядывает в дуло…
Й-э й-э й-э й-э й-э

Кого порвут бездомные собаки,
кого склюёт на свалке вороньё,
кто листьями засыпанный в овраге
сгниёт… Й-о й-о й-о й-о

Наш адрес, как известно – «Хата с краю».
Что происходит в центре – похуйу.
Тепло, светло и мухи не кусают…
Й-у й-у й-у й-у й-у

Как водится, кто с головою дружен,
лелеет персонального кита.
Его нутро сырой земли не хуже…
Й-а й-а й-а й-а й-а


Рецензии
- Жить на какие будем мы шиши?
- Жи-ши пиши жи-ши жи-ши пиши.
- Ни чаю в чайнике, ни в казанке борща..
- Ча-ща пиши не ошибись ча-ща

Радио Мармур   06.04.2014 20:14     Заявить о нарушении
Браво, Марин! Умище!

Громила с Бензоколонки   06.04.2014 21:03   Заявить о нарушении