Христос воскрес!

ХРИСТОС воскрес! - в нас, ЦАРствующих ныне
                на данной нам в наследие Земле,
Вознесших знамя Знания о СЫНе,
Презревших знанье о Добре и Зле.

Отныне каждого Венец Златой венчает,
И каждый сам свой строит пьедестал.
ХРИСТОС воскрес, и это означает,
Что ЦАРСТВа Век предвещенный настал.
__________________________________________________
СЫН – Созидающий Избранник Небес;
ХРИСТОС - Харизмой Рождённый Избранный Служитель Творца, Олицетворяющий Святость;
ЦАРСТВО - Целевое Астральное Резиденство Служителей Творца, Верности Основанное.


Рецензии