О вере

Обезьяна, спустившись с дерева
и немного себя исковеркав,
смеха ради назвалась человеком
и сама в это свято поверила.
И с тех пор, как люди - не звери,
человек не может без веры.
Ведь когда он впадёт в безверие,
он окажется снова на дереве!


Рецензии