Любовью музыка дышала...

Любовью музыка дышала,
Любовью полнился эфир,
Люблю, люблю, Душа кричала,
Люблю, в ответ шептал кумир.

Мелодии терзали звуки,
И млело сердце сбавив ритм,
Душа испытывала муки,
Ты в подсознание проник.

И вот уже целуешь нежно,
И таю я как в сотах мёд,
И чувствую, что неизбежно,
Любовь к слиянию ведёт.

Люблю отчаянно и страстно,
Сопротивленья не веду,
Сама себе я не подвластна,
И отдаюсь я как в бреду.

Пронзают тело мне всполохи,
И молний шаровых полёт,
Одни прерывистые вздохи,
И тел любовный переплёт.

Любовью музыка звучала,
Случилось всё как наяву,
Люблю, люблю душа кричала,
И ты шептал, тобой живу.


Рецензии
Да, Анечка, были и мы когда-то рысаками...
С теплом,

Светлана Пожарская 2   03.11.2023 19:54     Заявить о нарушении
Зато всё эо сохранила память!
С теплом и уважением.

Анна Кускова 2   04.11.2023 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.