Да, не найду

Ты думаешь "такого" я не встречу
Тебе замены не смогу найти
Исчезнувшему средь толпы бесследно
Забравшему с собой мои мечты...

Да, не найду... и в этом есть искусство
Не наступать на те же грабли вновь
Я не нажму replay на те же чувства
Ведь мне не нужен "точно же такой"

28.10.2013


Рецензии