Библия

Библия- источкик надежды и света,
мудрое Слово благого завета,
Слово, что путь освешает во мгле,
с ним небеса уже здесь, на земле.
Слово, что ведает сердцу о вечности,
мудрости учит и человечности,
учит любви и прощению, милости,
и говорит об Отце Справедливости.
Читать его нужно с благоговением,
грешной душе искать путь спасения,
через Слово с тобой говорит Сам Господь,
уберечь Он желает от бед и невзгод,
открыть через Слово, что нас ждёт в небесах,
чтоб жить на земле нам с хвалой на устах!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.