Мы потеряли ценность слова навсегда...

Мы потеряли ценность слова «навсегда»
Мы – поколение глухих. И гончих псов.
Свои сердца, сожженные дотла,
Закрыли на большой стальной засов.

Мы перестали верить в чудеса,
На правом теперь тоже дышит черт.
Мы в вечной гонке. Мы в борьбе за жизнь.
А на душе сейчас клеймо «Не первый сорт».

Мы злые. Нас обходят стороной.
Мы даже взглядом можем покалечить.
А ты – другая. Просто помолчи.
Не смей нам говорить, что время лечит.

А ты – другая. Мир не изменить.
И пусть еще ты веришь в чудеса,
Твои порывы быстро остудят
Родные, но колючие глаза.

28 октября 2013 года


Рецензии