Душа народа ищет утешения...

От  смены вех - в ознобе  белый свет.
Сминается традиции преграда.
Кружится черных лебедей балет -
На сцене века персонажи ада.

Усильем Духа  вера нас впрегла
(Живую православную Россию)
Шитом встать против "ласкового  зла"
Земли, принявшей яд  апостасии.

Без крепкой связи  с русскими  святыми
Не одолеть  сегодняшних  нам  бед.
Мы выстоим только в единстве  с ними.
Без тяги к святости - России  нет.

Но есть в ней  воля на преображение...
Развязностью греха удручена,
Душа народа ищет утешения,
И, веря,  чуда  Свыше ждет  она.


Рецензии