In my dreams

В моих мечтах нет вязкой массы облаков - 
В них есть полет, есть чай из трав на крыше мира! 
И нежный свет без удушающих оков -
Там озорует Купидон, держащий лиру! 

В моих мечтах нет ураганов и штормов - 
Но есть прохлады легкий бриз, что клонит маки... 
Мои мечты летят ко мне из добрых снов, 
В них нет оскала одичавшей злой собаки. 

В моих мечтах есть только счастье и любовь.
В моих мечтах нет боли, скверны и лишений. 
Я погружаюсь в эти грезы вновь и вновь, 
Когда плескаюсь в океане сновидений...


Рецензии
Законченное, зрелое, талантливо написанное произведение. Истинная лирика! Пусть вдохновение приходит чаще!

Маркиали   30.10.2013 19:53     Заявить о нарушении
Законченное,зрелое,талантливое благодарю!)

Михаил Аспид Корсаков   31.10.2013 05:53   Заявить о нарушении