Наша память

Нам из жизни трудно вычеркнуть года,
Не даёт нам это сделать наша память,
В глубине души,  хотим её оставить.
Хочется забыть плохое навсегда.

В детстве я грубил родителям своим.
Не хочу совсем я вспоминать плохое,
Но оно живёт со мною, как родное.
И  не чьим оно не будет, лишь моим.

Прошлое своё мы изменить не в силах,
Крутит нами жизнь, но, как траву на вилах.
Это, как бы наказание для нас.

Постоянно получаем лишь отказ.
Напролом всегда идём мы без оглядки,
И не всё так хорошо,  не всё в порядке.


Рецензии