Пародии авторов на самих себя. На свой аршин

Отражения
Нета Стрельниковская

И сбросив весь покров и сан...
О как нам отражённым, смешно бить зеркала... 

СПб. Скоро побежит огонь
Лена Бусыгина

Площадь. Броневик. Вот-вот нагрянет
Факел олимпийского огня.

В грязном московском тоннеле

Александр Ковалёв 7

 Спор наш рассудит Всевышний,
 Мудрость взрастивший, Добро,
 Он, наш Судья самый Высший,
 Милость подаст и в окно.

Как жаль что я была на столь глупа...
Дарина Дикарева

Твой образ мне запомнится на долго,
Всю жизнь теперь останусь одиноким волком.

***
Доминика Солёная

Город культурных разводов. Мостов,
Интеллигенции, творчества.

Я сердце кормил поцелуем
Колючий Игорь

И глуп, несомненно влюбленный,
Отчаянный словно война...
Своей стороною плененный...
Без чести.
Без воли.
Без сна.
------------------
Край
Северин Алекс

Но я свой аршин ни за что не отдам,
Сегодняшним господам.


Рецензии