Молитва матери несётся в поднебесье

Молитва матери несётся в поднебесье,
И боль души в тиски сжимает грудь.
Молитва матери-страдальческая песня
Летит к Отцу Небес в далёкий путь.

"Внемли, Господь, Ты воплям материнским,
Найди детей, пропавших в темноте.
Даруй им свет, святое освящение,
Чтоб были, как и Ты, все в полноте.

Внемли, Господь, Ты воплям материнским,
Спаси детей моих от плена тьмы.
Чтоб Ты для них стал Самым лучшим, близким,
В одной семье, чтоб пребывали мы.

Внемли, Господь, утешь моё Ты сердце,
Бальзам любви Ты на детей излей.
И удали всё зло и горечь перца,
И освяти Ты их излив елей.


Рецензии