Ты был ангелом. Мужу

Тогда в лучах оранжевых заката,
Явился мне твой облик дорогой.
Земля весны теплом была объята,
И догорал луч солнца    золотой.

Явился ты -мой ангел,но без крыльев,
И счастье ,радость мне принес в мой дом.
Блаженство  всех  витало  по квартире.
Любовь навечно  нас зажгла огнем.

Ты был,как ангел,с доброю улыбкой
И  не ругался  в жизни    никогда.
Но оказалась наша радость зыбкой
И улетел на небо навсегда!

Ты был, как ангел,ангелам лишь место
Не на земле- в заоблачных краях!
Им на земле ,наверное, всем тесно.
И  ты покинул ,так как был в гостях !   


Рецензии
..Ириша...Приветики, солнышко...

Александр Николаевич Колесников   06.11.2014 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!!! С теплом ,

Ирина Квашнина   07.11.2014 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.