Сон

Мир исчез.
Что за странный бред?
Ни галактик, ни звёзд, ни планет...
Лишь пустота.
В ней только тьма и свет,
а между ними - черта.
Мы стоим на черте.
Просто такой сон...
Мы стоим спиной к темноте,
к свету - лицом.


Рецензии