Сокровище

 
                СОКРОВИЩЕ

         В Боге найдете сокровище свое,
         в Нем обретете радость, покой,
         судьба зависит только от Него,
         Он-любящий Отец,Господь Живой!

         Сохранит от зла,невзгод,пустоты,
         Он  истину вложит, как мудрость,
         Слово даст для защиты твоей,
         и одолеешь лукавого хитрость.

         Обратись, Бог поддержит,утешит,
         с ним будешь в  Вечной Любви!
         С  небес  Духа  Святого  пошлет,
         спаси, Господь,грешные души,спаси!

         10.2013г.

 "всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога,
  пребывающий же в учении Христовом, имеет Отца и Сына" - П-е И.Богослова стих.9-10..НОВЫЙ ЗАВЕТ. 


Рецензии
Согласна, Галиночка, полностью!
Лишь в Господе мир и покой!

Вера Пасько   20.11.2013 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Вера! Самое главное - здоровья Вам! Благословений Божьих!
С христианским теплом, Галина!

Галина Вайтран   20.11.2013 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.