Депрессивное

Осень навалилась грустью и хандрой,
Запахами листьев, мокрой мостовой.

Лишь очарованье поздних хризантем
Красит расставанье, время перемен.

Скомканные письма, палая листва,
Ты мне часто снишься, где тебя искать?

Узница разлуки, я – твой менестрель.
Раздражают звуки, холодна постель.

Может быть, согреет терпкое вино,
Сделает добрее старое кино?

Тени от деревьев, капли на стекле,
Плотные портьеры, фото на стене…


Рецензии