Пустота

          Я желаю своей Александре:
          С пустотой не стремись быть на "ты"
            (Татьяна Цапковская.)

Я давно на "ты" с пустотою.
Что же делать и чья в том вина?
Если есть кто сегодня со мною,
То я завтра останусь одна.

Одиночество - страшная штука.
Тишина в нём повсюду и тьма.
Для меня безысходность - подруга,
А безверие в жизнь - я сама.

Не стремилась я вовсе к такому,
Просто вдруг заплутала в пути.
И теперь кто поможет к дому,
Снова к людям тропинку найти?

Существует незримо преграда,
Мне её не сломать вовек,
А всего-то не много мне надо,
Чтобы рядом был мой человек.


Рецензии