***

Глаза - как зеркало души,
А сердце - ее главный бит,
Но ты тонуть в них не спеши,
Ты не плыви, пока болит.

И не зови, пока ты сам
Потерян в омутах себя;
Ты наведи порядок там,
Ну а потом зови меня.

Мне нравится твой сердца стук,
Который снится по ночам.
И не пугает сеть разлук,
Я лишь твоя, я не предам.

Я нежностью дышу с тобой,
Не замечая стрелок бег...
Хоть по тебе не скажешь, НО
Ты самый чуткий человек.

Ты для меня как книга книг,
Я для тебя - открыта вся.
И сердце щемит и скрипит...
Он так напомнил мне тебя.

А в омуте прекрасных глаз
Я нахожу порой ответ.
Я так хочу любить ТЕБЯ
Но для меня там места нет.


Рецензии