Изумрудный город

Изумрудный город трещит по швам,
В зазеркалье города поселились гримасы.
Убегая от себя самого и вульгарных реклам,
Общество теряет лицо и превращается в Массу.

Некогда синее небо превратилось в сточную канаву,
Завод-миллионщик празднует это событие.
Мы в силах организовать людей в новую сверх-державу,
Скинув с себя канаты и цепи,держащих нас в апатии.

С первыми лучами мы свергнем бытовые реформы,
Бедным дадим хлеба,богатых накормим зрелищем.
Пусть материк сменит координаты,сойдет с платформы,
Если ты не готов к переменам,пожалуйста,"Следующий"!

Мировая проблема в том, что мы слушаем но не слышим,
Мы готовы идти войной на не в чем не виновный мир.
А суть в том, что мы воздухом одним дышим,
Но готовы уничтожить друга, и подать врагу на гарнир.


Рецензии