Молитва 2

К Богу обращаюсь я не часто.
На себя надеюсь, на людей.
Мне бы попросить, если не счастья,
То хотя бы радостных вестей.

Что война в земле Обетованной
Кончилась, и наступил покой,
Что в посёлках, городах и странах
Люди вновь услышали глас твой.

Что родные живы и здоровы,
Что друзья по-прежнему верны,
Что любимый ласковое слово
Скажет в день моей весны.

К Богу обращаюсь я не часто,
На себя надеюсь, на людей.
Мне бы попросить, если не счастья,
То хотя бы радостных вестей.


Рецензии