Твоё внимание...

1. Твоё внимание - мне греет душу неизменно
   И утром будоражит мою память ,не щадя...
   Я вновь хочу тот вкусный кофе с пенной,
   Который с нежностью готовил для меня...

2. Ты подносил в постель мне кофе,колу,воду.
   Заботился,как-будто,маленькое я дитя...
   Теперь готова я идти с тобой,не зная броду,
   Ведь только ты любя,так балуешь меня...

3. Мне нравились совместные с тобой покупки,
   Поездки разные,потом прогулки под Луной...
   Ты знай,я замечаю и ценю твои поступки
   И как ухаживаешь с лаской, ты за мной...

4. Мой рыцарь благородный,милый,долгожданный,
   Как благодарна Б-гу,что ты на свете  есть...
   Ты самый лучший,мой родной и мой желанный...
   А быть твоей ЛЮБИМОЙ - это радость,честь!

5. Горжусь,ЛЮБЛЮ и восхищаюсь,как мужчиной!
   Я помню каждый миг,секунды, каждый вдох...
   И лишь с тобой могу я быть такой бессильной,
   Ведь просто ЖЕНЩИНОЙ, почувствовать помог...

6. Я вновь хочу в ночной, прекрасно-дивный город...
   Есть пиццу,колу пить,гулять по мостовой...
   Там фонари горят,грильянд волшебных омут,
   Что душу мне пленили - своею  красотой...

7. И в ресторане ужин не забыть,как Аллилуйя,
   Задорный смех,твой взгляд и я в плену уже...
   Твоё внимание ко мне,как сладость поцелуя,
   Я с трепетом храню и в сердце,и в душе...
   
   


Рецензии
с Весною Вас,
Праздничной Весною
!!

Сергей Завгородний   09.03.2014 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей! Очень приятно! Добра Вам,Радости и Весны у сердца! С теплом...

Татьяна Коган 2   09.03.2014 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.