Кредо

Заявляю категорически:
Я не верю, что смерть неизбежна.
Пусть иные наивные личности
Умирают. Мне жаль их, бедных.

Ведь всему виной их доверчивость.
Им сказали, что так положено,
Что нельзя нам мечтать о вечности…
Ну, напичкали всякой ложью.

Человек – существо послушное.
Только пискнет – и всё померкло.
Но ведь правда не было случая,
Чтобы кто-то достиг бессмертья?

Я машу рукой в знак протеста.
Наплевать на все доказательства!
Сделан я из другого теста,
И меня это не касается.

Я вам не кандидат в покойники!
Я не верю в такую муру.
Улыбаюсь лишь. Я спокоен.
Я же ЗНАЮ, что не умру!


Рецензии