Город детства

Пусть говорят мне провинциалка
И что маленький мой городок
А я так люблю эти улицы узкие
И запах неровных дорог
Пускай искрится столица
В переливе больших фонарей
А я люблю свой маленький город
Нет ближе его и родней
Я когда то себе говорила
Что мне хочется в город большой
Но только сейчас я его полюбила
И не манит больше город другой
Сколько памяти в нем, сколько моментов
Они вечны в сердце моем
Не заменит их ни столица
Ни страна за далеким бугром
Не забыть свою юность
Не забыть тепло маминых рук
Это все хранит город детства
Город самых верных подруг
Он хранит мои тайны
Мои чувства в первых стихах
Я за это его обожаю
И пишу в стихотворных столбах
Я люблю его улицы
Люблю запах неровных дорог
Никогда не забуду свой город
Город детства где сердце живет!


Рецензии
Речь о Томске?)

Валентин Молчанов   07.11.2013 12:06     Заявить о нарушении
Нет, я родилась в городе Белово, Кемеровской области )

Александра Журавлёва 21   08.11.2013 23:13   Заявить о нарушении