Той, которой посвящается

Волосы чернее ночи
Красотой переливаются
Меня ней тянет очень-очень
К той, которой посвящается

Ее глаза как океан
И этот взгляд не забывается
От нее я как от водки пьян
От той, которой посвящается

Ее фигура словно идол
Из толпы всей вылеляется
Не будет в мире всем красивей
Той, котрой посвящается

Ее слова звучат прекрасно
Словно песней напеваются
Без них мне будет жизнь ужасной
Без той, которой посвящается


Рецензии