Начало

Постарел мой мир, 
Шум - не ориентир.
Серебрились виски,
У деревьев листки.

Пусть тебе не первой    
Я пишу свой стих -
Тебя окрещу вербой,
Как её - мимозой в них.

Не первое письмо.
Пусть! Первое оно
Мне за много лет,
Где шлю я ответ.

В содрогании руки,
Что били морозы,
Письмом рву разлуки,
Свои пряча слёзы.


Рецензии