Готовится душа к свободному полёту

Что есть душа, когда она без тела?
Я знать бы это истинно хотела.
Но это не известно никому.
Не ведомо пытливому уму,
Где ей удобней: в теле, иль вне тела?
Я знать всегда доподлинно хотела.
Чем больше узнаёшь на этом свете,
Тем меньше убеждённости в ответе.
Сегодня гусеница, бабочка потом.
Нет, не спешу покинуть этот дом.


Рецензии