00653 Синий иней

Иней, иней, синий иней,
Нынче лёг на провода,
Этот иней заблудился...
Синий иней? Вот так, да!

Облака плывут куда-то,
Ветер их опять гонит...
Синий иней серебрится,
Луна, свой свет, ему дарит.

Звёзды на небе сияют,
В синей мгле, с красой луной,
Синий иней зажигают,
Зимней, утренней зарёй.

Он сияет на деревьях,
Он сияет на лугах...
Просыпается природа,
В первых солнечных лучах.

Синий иней уж не синий,
Он янтарно – золотой.
Синий иней, самый милый,
Разукрасился зарёй.

02.02.11(09:25)


Рецензии