Приходи ко мне

Приходи ко мне на кофе... нет, на чай.
Мы почти уже отвыкли друг от друга.
Мы с тобой опять забегались по кругу,
Заблудившись в пресловутых мелочах.
Мы почти уже забыли все слова,
Что хотели прошептать друг другу. Помнишь:
Первый снег, метель, гитара, подоконник...
А потом ты снова скажешь, что дела.
Приходи ко мне... Придешь? Я буду ждать!
По ночам вместо овец считая звезды.
У меня к тебе... по-моему, серьезно.
У меня к тебе... в словах не передать.
Знаю точно: то что было, не прошло.
Так же ищем в переулках безупречность.
Приходи ко мне когда-нибудь на вечность
Или, может быть, хотя бы лет на сто...


Рецензии
Приходи ко мне на кофе... нет, на чай.
Мы уже отвыкли друг от друга и едва ли
наши чувства прошлых лет не оправдали,
то, что растеряли в ценных мелочах.


Петр Перов   28.10.2013 14:25     Заявить о нарушении