Мысли роятся

Мысли, как пчёлы, роятся во мне,
Что это? Может быть просто к весне?
Вроде и снег не спешит никуда,
А по душе мутной струйкой вода
Льётся, журчит, будто горный ручей,
Ждёт вдохновения звёздных ночей.


Рецензии