Индивидуалисты

Из пустоты наотмашь брошенная фраза
Даёт понять, что дверь в тот мир закрыта.
Стучи, стучи, но жди всегда отказа.
А, может, всё же там разбитое корыто?
А, может, и не стоит так-то рваться?
Общенье ведь становится как бремя.
Бывает, до таких не достучаться,
Жаль, понимаешь это только спустя время.

28.10.2013


Рецензии