Приуныли ныне критики

               
                "Это сборище графоманов на Стихи.ру"
              Александр  Гаврилов, литературный  критик,                книготорговец и ресторатор


 Приуныли ныне критики:
 не востребован их труд.
 Расплодились, мол, пиитики,
 без зазрения - прут и прут.

 Графомания нахлынула,
 а вот критикам - беда:
 все великое уж минуло -
 приложить талант куда?

 Их удел - служенье гению:
 к восхождению стезя.
 Все иное - путь к забвению,
 примириться с тем нельзя.

 И хотя бытует мнение...
-уж суди иль не суди-
 коли не дано быть гением,
 может, в критики пойти?
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.