Ты Бог Авраама Видео

http://www.youtube.com/watch?v=KtL4f6VTHPY


   Мы были для Бога чужими
           Наш род был погибшим, пропавшим.
           Но верою в жертву Мессии.
           Всевышний Бог стал Богом нашим.
      
           Исполнилось слово Господне
           Что Бог предсказал чрез пророков
           Народы все славят сегодня
           Тебя Всемогущего Бога.

                Припев:
Ты Бог Авраама                Ты Бог Моисея
Ты Бог Исаака                Ты Бог Аарона
Иакова Бог Ты                Иосифа Бог Ты
И наш Ты Бог                И наш Ты Бог

           Нам ясно гласит слово Божье
           В котором есть вечная сила
           Прощенье грехов быть не может
           Пока кровь за них не пролилась
       
           Мессия наш Агнец распятый
           Его кровь грехи наши смыла
           Она смыла с нас всё проклятье
           И с Богом богов примирила.

                Припев:
Ты Бог Даниила                Ты Бог Гедеона
Седраха, Мисаха                Давида Самсона
Ты Бог Авденаго                Исаии Бог Ты
И наш Ты Бог                И наш Ты Бог

             Всевышнему было угодно
             Мессию послать на мученье
             Чтоб в жертве Его все народы
             Нашли своим душам спасенье
             
             Его кровь святая, благая
             Есть лучшая жертва из лучших
             Мы с Нею к Тебе прибегаем
             К Тебе наш Господь Всемогущий.
               

   Припев:

Ты Бог! Бог Мессии
 Давидова Сына!
Единственный Бог наш!
Бог всех богов!

Да будь Ты прославлен!
Да будь возвеличен!
Ни с кем несравнимый
Святой наш Бог!


Рецензии