Слезою дождик по щеке...

У Вас оставила свой плащ,
Ушла. Сама тому не рада.
Но снова слышу: Ты не плачь,
Теперь всегда я буду рядом.

Что это? Бред души больной,
Желаньем в образ воплощённый?
Или услышав голос мой,
Воскресла ты? Солёной

Слезою дождик по щеке
Бежит, и пусть бежит, так надо.
Твоя рука в моей руке,
Не плачь, теперь я буду рядом.


Рецензии