Ты увези меня..

Ты увези меня, на край земли!
Туда, где по ночам танцуют маки..
Где можно в тебе таять до зари..
Где отступают все сомнения.., все страхи.
Ты увези меня туда, где темнота,
смешавшись с светом - превратится в грёзы..
Где можно наслаждаться до утра,
и трансформировать предел блаженства..в слёзы.
Бурьян - травой , пусть порастёт тропа..
Чтоб не нашла нас больше безысходность..
Цветёт тимьян..И кругом голова..
В чернильном небе затаилась звёздность.
Построим дом из нежности и снов..
И будем жить, сомненьем не терзаясь.
Друг - друга понимать без лишних слов..
В глазах, как в бесконечности теряясь..
Ты для меня - вселенная любви..
И всё что было.., то уже не важно.
Молю лишь об одном!..Живи!..Живи..
Пока ты жив.., мне ничего не страшно.


Рецензии
Чувственно написала, Насть....только с маками сейчас проблемно...под запретом сей прекрасный цветок сейчас....улыбаюсь....любви тебе и живи...живи...живи!!!

Ольга Бант   29.10.2013 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька....)

Анастасия Приходько   29.10.2013 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.