говорили мне

говорили мне как-то: "пей свой чай, читай много книг.
про любовь до двадцатки даже не думай".
только вдруг откуда - то ты возник.
да так быстро, будто был молоденькой пумой.

говорили мне: "брось его.
ну куда тебе, молоко на губах не обсохло".
только ты поднимал так игриво бровь,
и мне сразу от восторга становилось плохо.

говорили мне: "потеряешь ведь.
будешь ныть и ночами в подушку плакать".
а твои глаза были словно медь..
я в них вечно готова была плавать.

говорили мне как-то: "пей свой чай, читай много книг.
а любовь - то появится когда надо".
только вдруг откуда - то ты возник.
будто мне за что-то ты стал наградой.

27.10.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.