Что ты делаешь с нами

Что ты делаешь с нами?
Что творишь ты со мной?
Заласкаешь губами, словами
И оставишь, а мне хоть вой!

Говоришь: "отойди, не цепляйся",
А глаза зовут: "прикоснись..."
Естество твое просит: "останься",
Ты перечишь ему : "заткнись"

Я тебя понимать отказалась,
Даже слушать теперь не хочу,
И сегодня мне показалось-
Тебе плохо, когда я молчу.

Даже сам не понял, когда
Ты успел ко мне привязаться.
Может я,действительно, та
За которую стоит сражаться.

Ты ещё не одну заведёшь,
Заласкаешь, занежишь и бросишь,
Но когда к концу подойдёшь,
Почему-то меня вдруг вспомнишь.

Вспомнишь, как колдовала тебе,
И удачу в чашке дарила,
Когда плохо было тебе,
Чай с любовью своей заварила.

И молитву свою сотворя,
Нищим мелочь всю отдавая,
Я хотела страдать за тебя -
Непутёвая видно такая.

Для тебя становилась любой-
Самой падшей и самой святою,
За тобой - на край света и в бой-
Избрала себе долю такую.

Я от ветра тебя закрывала,
Я хотела только одно,
Чтобы вечно твоё мне сияло
Лунных глаз бесконечное дно.

Вспомнишь всё и тепло испытаешь,
И тогда ты только поймёшь,
Где найдёшь, а где потеряешь
И меня к себе позовёшь...




Картинка взята из интернета
(искренняя благодарность автору)


Рецензии
Привет, НИНА!
Любовь...она нас сводит с ума...
Любите и будьте любимы!

Нина Павлова   11.10.2017 22:05     Заявить о нарушении