Звезда

В небе есть неприметная
Голубая звезда,
Средь других очень бледная,
Будто бы изо льда.

Этой звёздочки маленькой
Свет в душе берегу,
И по снегу я в валенках
Вслед за нею бегу.

Я кричу: "Подожди меня!"
Я молю: "Подожди!"
Но уходит звезда моя,
И горит впереди.


Рецензии