Точки

Ты дошла до точки
Точки невозврата.
Просит об отсрочке
В теле каждый атом.

Я старался очень
Выдержать проверку.
Я дошел до точки
Точки Грэфенберга.

Ты стервозна очень
По своей натуре.
Должен знать все точки
И акупунктуру.

Хочешь непременно
Разгадать все тайны.
Хочешь постепенно,
Хочешь мануально.

Поджидаешь ночью…
Аппетит пираньи…
Я дошел до точки,
точки закипания.

Я поставил точку,
Смят и обесточен.
А в твоей сорочке
Снова многоточье…


Рецензии