Костёр

Я хотел бы быть костром,
Изойти теплом и светом.
Люди чтоб на свет приветный
Потянулись за теплом.

Чтобы в теле не осталось
И намека на усталость.
Чтобы в сердце не осталось
И претензии на старость.

Чтоб усталые бродяги
Размечтались обо мне,
О творце струистых магий
В заповедной тишине.


Рецензии
очень мило и тепло

Федор Николаевич Рутов   09.06.2014 01:23     Заявить о нарушении