стих о том, о чем не пишут стихи

А твоя жизнь уже никогда не будет прежней-
Один раз попробовав-это твой приговор.
Сладкий яд.Сильный и нежный.
Ты с дьяволом заключил договор.

Что даст тебе это?-Не верь,что там скажут:
Я с Н И М давно знаю,что все вокруг врут.
Ты мир познаешь,глаза открываешь
И в жизни твоей новый маршрут.

О эта Вселенная,конца нет и края!
Тебе дано в руках ее держать.
В дурмане запретном ввысь улетаешь
И смысл вещей всех можешь понять.


Рецензии