Безумное

Дай мне дышать самым лучшим на свете -
запахом чистой и свежей одежды...
Запахом счастья, желанья, надежды,
памперсов,,, и всем, что есть на планете!

Дай мне всего, что вернётся к тебе.
Я с благодарностью ВСЁ принимаю.
Ты от меня без ума - это знаю,,,
дай же довериться жадной судьбе.


Рецензии
Да! Без ума- я это знаю и..
снова таю, таю, таю....

Иль Ас   31.10.2013 02:32     Заявить о нарушении