И вновь горят костры

И вновь горят костры,
И вновь сжигает осень одеянья,
Нетронуты остались лишь мечты
На пепелище воспоминаний.

И вновь частят дожди,
Смывая грязь и медь грехов,
И ощущения души
От неоплаченных долгов.

И вновь ветра сорвут остатки,
Не смытого, не догоревшего с телес,
И вечность оставляет росчерк краткий
На фоне бесконечности небес.

И вновь курлычут журавли,
Взмахнув крылами на прощанье,
И тыщи пауков плетут
Из солнца саван осени венчальный.




Картинка взята из интернета
(искренняя благодарность автору)


Рецензии
Как это у Сафарли:"Осень-это концентрация твоих чувств.Это проверка на наличие долгов перед самим собой" Мне это близко.Это моё время! Спасибо за бережный отклик:) И Вам добра!

Нина Запорожец   28.10.2013 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.