В 16 лет

Внучка шестнадцати лет
Роз принимает букет.
Юный поклонник в ударе
Ей свою преданность дарит.
Тянутся оба друг к дружке,
И умиляют старушку.
Роз не дарили букеты
В юности бабушке. Летом
Лишь полевые цветы
Преподносил мне ты.
Та же букета суть.
Юности не вернуть.


Рецензии
Замечательное,красивое произведение.

Виктор Васильев 8   28.10.2013 11:34     Заявить о нарушении