Маркиза, ночь улиткой проползла...

***
Маркиза, ночь улиткой проползла,
И солнце, распахнув свои объятья,
Вас нарядило в утреннее платье,
А горечь всю отмыло добела.

Маркиза, мы забудем этот день
Укоров, горьких слов непониманья
И оглушительно тяжёлого молчанья,
Забудем вдруг сгустившуюся тень…

Все наши дни похожи на мгновенья,
Сгорая, как каминные поленья, –
Маркиза, мы у времени в плену,

Его потратим на любовные услады,
А не на возведение преграды…
Я Вас люблю, люблю лишь Вас одну!

28.10.13


Рецензии