Постоянно твержу..

Постоянно  твержу, что не  быть  нам  блаженно  рядом.
На  террасе  воскресной  не  пить  больше  сладкий  чай.
Не  хочу, но слова  выливаются  в  капли яда..
Дам  молчанья  обет, чтоб  все  гадости  исключать.

Наши  звезды  давно  потерялись  на  южном  небе.
Жаркий  крымский  вокзал  позабыл, как  встречал  не  раз
Двух  влюбленных  в  весну  и  стихи,  и застывших  в  неге.
Поцелуем  горячим  закончив  так  много  фраз.

Время  быстро  летит, обнажая  пред  нами  нервы,
Не давая возможность свою судьбу обмануть.
Как же  часто  порою  вонзаются  в  душу  стрелы,
Только память касается нежностью твоих губ...

Скоро  снова  часы  оглушат  нас  курантным  боем.
И  кольнет, по  привычке,  у  сердца  протяжно грусть.
А  душа  попытается снова рвануть на волю,
В искушенье любви, что со страстью безумных чувств.



фото  из  интернета.


Рецензии
Потрясающе! Вот она женская, бездонная глубина чувств! Носить, носить на руках таких женщин. Ценить и любоваться безмерно, вовеки веков...

С теплом

Сергей Лесник   03.11.2013 12:12     Заявить о нарушении
Серёж! Ну я же смущаюсь от таких слов))
Благодарю)

Азарова Ольга Вишня   03.11.2013 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.