Непрошенный гость

          Посвящается памяти моей мамы
          Цапковской Татьяны Анатольевны.

По квартире брожу - гость непрошенный.
Мне теперь ничего не жаль.
Не тобой, а судьбою брошена,
На душе у меня печаль.
То ли делать мне больше нечего,
То ли снишься всё время ты,
Только снова весенним вечером
Вспоминаю твои черты:
И глаза твои серо-зелёные,
И улыбку - милей не найти,
Солнцем волосы позолочённые
И горячее сердце в груди.
Сколько слов между нами не сказанных,
Сколько песен, не спетых с тобой...
Сколько раз ещё быть наказанной
В этом мире злодейкой- судьбой?!


Рецензии