Ожидание чуда

Смотрю на небо в ожидании чуда.
Прошу у Бога солнца для души.
И слезы, словно дождь, бегут из неоткуда,
Врываясь в сердце пламенем искры.
Молюсь о благе, за других, о высшем.
Прошу о помощи, хочу помочь сама.
Я думаю, что небо меня слышит,
И внемлет мне немая тишина.
Ответ так прост,- ПО ВЕРЕ И ДАЕТСЯ!
Я верю сильно, невозможно передать,
Но хочется спросить:"Когда ко мне вернется
То чудо-чудное, и сколько его ждать?"


Рецензии