Простор

Трава и лес, благоухая,
                тянулись ввысь.
Над ними
                облаков летучих стаи
                неспешно разбрелись.

И свет,
                все больше
синий,
                округу заливал
И радость жизни
               восславлял.

И я, тем светом освещенный,
              разнообразил жизнь –
Простор открывшийся, запредельный
             стремясь постичь.


Рецензии