Итоги марафона 7 самураев

Приветствую всех самураев.

Я сердечно рад объявить об окончании марафона самураев.

Я поздравляю всех участников. Наслаждением было читать ваши хокку.
В таблице указаны не все самураи, а только те, которые были с нами большую часть марафона.
Но Тамару Кошевую, Лидию Косереву, Мышалета, Мышедлака Романтичного и других выбывших авторов мы все равно любим и ждем на других конкурсах.

Я обращаю внимание на то, что лучшими оказались наши прекрасные дамы, кимоно им к лицу.
Одинаковое количество баллов набрали Елена Юшманова и Марианна Заигралина!
Звучит сямисен.

В семерку самураев входят также  Лариса Рудик, Миша Черепков, Алиса Верник, Аля Гусева,
Надежда Сергеева.

Главный приз был объявлен http://www.stihi.ru/2013/09/03/2283, им является "публикация в ленте произведений стихов-хайку семи самураев по их выбору  из числа конкурсных  хокку  - единым циклом произведений с указанием авторства и ссылки на авторскую страничку".

Я прошу наших самураев сообщить в рецензии под этим произведением в течение 3 дней текст хокку, которые достойны анонсирования. Если самурай промолчит, то Мышалет выберет достойное хокку автора по своему вкусу.


Всем судьям большое спасибо и 1000 баллов от площадки за труды каждой прекрасной даме.
Мы вас очень ценим, Людмила, Ольга и Дебора. Ваши советы пошли нам впрок.

Машу крылом. Жду всех на марафоне сэнрю. В конце недели Мышалет опубликует обещанный обзор внеконкурсных хокку.
 


Рецензии
Поздравления всем с окончанием самурайского марафона! Ура призёрам! Я рада, что оказалась в великолепной семёрке самураев ) Спасибо всем авторам и организаторам! Для анонса предлагаю своё хокку про танец(из второго тура):

танец востока
жестов точёный язык
радость для взора

Лариса Рудик   30.10.2013 05:26     Заявить о нарушении
Отлично, Лариса. Еще раз поздравляю.

Единомышьленники   30.10.2013 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.