Дунаевской

А помнишь, писали друг другу на стены посланья?
Я изливала всю душу, а ты утешала в ответ.
Был и дружеский смех, и наивные шутки, признанья...
Да, была эта крепкая дружба в четырнадцать лет!


Рецензии